首页
>创新动态>本市
市科技局召开党史学习教育动员会议
信息来源:组织人事处 发布日期:2021-03-29 08:57 浏览次数: 字号:[ ]

     

      3月26日,泰州市科技局召开党史学习教育动员会议。深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省委和市委部署要求,并对全局党史学习教育进行动员部署。市科技局党组书记、局长包亚出席会议并作动员讲话。市科技局党组成员、副局长丁骅主持会议。

       会上,泰州市科技局党组书记、局长包亚就高标准高质量抓好党史学习教育提出三点意见:一是提高政治站位,充分认清开展党史学习教育的重大意义。充分认清开展党史学习教育是学深悟透党的创新理论、筑牢初心使命、推进党的建设新的伟大工程和助推全市科技创新工作的“必修课”。二是突出重点任务,准确把握党史学习教育的目标要求。要坚持追本溯源“学党史”,坚持贯通融合“悟思想”,坚持科技为民“办实事”,坚持锐意进取“开新局”。三是强化组织推进,确保党史学习教育落到实处取得实效。要落实领导责任,发挥示范作用;加强工作统筹,做到融合并进;发扬优良作风,力戒形式主义;抓好宣传引导,营造良好氛围。

       市科技局将坚决贯彻中央、省委和市委的工作部署,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真抓好党史学习教育,在学党史中升华初心,在开新局中践行使命,更好地发扬“三牛”精神,为奋力谱写“强富美高”新泰州建设的现代化篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!









【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统