首页
>创新动态>本市
市科技局赴泰兴开展“学百年党史、当创新先锋”主题活动
信息来源:组织人事处 发布日期:2021-04-19 15:16 浏览次数: 字号:[ ]

        4月17日,市科技局组织全体干部职工来到泰兴开展“学百年党史、当创新先锋”主题活动。

       在中共江浙区泰兴独立支部纪念馆,市科技局的两位党员代表向沈毅烈士敬献花篮,市科技局党组书记、局长包亚整理绶带,并带领全体人员重温入党誓词。在讲解员的带领下,全体人员参观了纪念馆的展览大厅、沈毅旧居等,认真学习沈毅烈士作为泰州地区第一个共产党员、第一个党支部书记、第一个县委书记,用鲜血和生命点燃泰州地区革命火种,为泰州地区早期党组织建设和民主革命运动作出突出贡献的革命事迹。

       在新四军黄桥战役纪念馆,讲解员的生动讲述、详实的图片资料和仿真的战斗场景,将大家带入了那个烽火硝烟的年代,深刻感受到新四军指战员不怕牺牲、以少胜多、奋勇杀敌和黄桥人民积极支前、无私奉献的革命精神。

       本次党史学习活动重温了老一辈共产党人艰苦卓绝、勇于奉献的精神,强化了市科技局牢记初心使命、珍惜美好生活为科技事业勇挑重担、甘于奉献的意识,激励全体干部职工不忘初心、砥砺前行。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统