首页
>创新动态>本市
泰兴市举行重点企业研发机构观摩会
信息来源:泰兴市政府网站 发布日期:2021-04-02 15:57 浏览次数: 字号:[ ]

  3月30日下午,泰兴市举行重点企业研发机构观摩会,组织相关部门、园区、企业通过实地观摩,帮助企业解决实际困难,激发企业创新动力,引导企业加大研发投入、集聚研发人才、完善研发条件。副市长吕润洲、龚可思出席。

  与会人员先后参观了亚太泵阀的特大型潜水泵及泵站系统研究中心、汤臣的高性能压克力制品工程中心和格林美的高端储能装置正极材料工程中心等三家企业研发机构。目前泰兴市共有市级以上企业研发平台138家,其中省级60家,泰州市级78家;市级以上企业技术中心148家。

  吕润洲希望广大企业家要深挖自身研发潜力,重视研发活动,不断把企业做大做强、做精做特。园区要健全推进机制,围绕园区特色发展,在特色产业招商、科技项目孵化、科技型企业培大育强、高层次人才引培等方面给予帮助支持。相关部门要认真抓好政策的落实,建好研发平台储备库,引导支持具备创建条件的企业院士工作站、工程技术研究中心、企业技术中心完成申报,争取做到大中型工业企业和规模以上高新技术企业研发机构全覆盖。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统