首页
>创新动态>本市
我市召开企业科技创新积分管理领导小组工作会议
信息来源:高新技术处 发布日期:2021-04-22 09:25 浏览次数: 字号:[ ]

     4月15日下午,我市召开市企业科技创新积分管理领导小组工作会议,专题听取2020年企业科技创新积分管理工作推进情况,研究2021年企业科技创新积分管理计分标准,部署2021年工作任务,深入推进企业科技创新积分管理。朱立凡市长、张育林副市长、市企业科技创新积分管理领导小组成员,各市(区)、医药高新区主要负责人、科技部门主要负责人参加了会议。

       会议听取了市企业科技创新积分管理领导小组办公室(市科技局)关于2020年全市企业科技创新积分情况,2021年积分管理计分标准调整方案。靖江市政府、泰兴市政府、兴化市政府汇报了2020年度企业科技创新积分兑现情况及下一步打算。

       朱立凡市长充分肯定了全市企业科技创新积分管理工作取得了预期成效,指出2021年是企业科技创新积分管理工作深化年,要充分放大积分管理在提升企业创新能力、营造创新氛围、优化营商环境等方面的杠杆作用,聚焦关键环节,重点抓好以下工作:一是积分快兑现,确保政府诚信;二是问题再聚焦,找准赶超重点;三是工作再深化,打造创新生态。要及时修订积分管理计分标准,造浓企业创新发展氛围,强化积分结果运用。

       会议审议并原则同意《2021年泰州市企业科技创新积分管理计分标准》。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统