首页
>创新动态>本市
2021年度泰州市软科学项目申报工作启动
信息来源:规划法规处 发布日期:2021-04-29 08:39 浏览次数: 字号:[ ]

       近日,2021年度泰州市软科学项目申报工作启动。

       市软科学项目主要支持基于一线实地调研、数据收集分析、案例分析等为基础的调研类、实证研究类项目,应有明确的调查研究对象,突出解决当前科技创新面临的实际问题;优先支持有明确数据来源、研究样本、调研对象,且承担过政府重大调研项目的研究团队开展软科学研究;重点支持具有创新性、针对性和可操作性,可为政府科学决策提供重要依据的软科学研究项目。分重点项目和面上项目两类。重点项目主要围绕市委市政府决策部署和科技创新重点工作,经专家评审择优立项,市资助经费原则上不超过5万元;面上项目由申报单位根据指南自主选择申报,经专家评审择优立项,市资助经费原则上不超过1万元。

       项目申报网上截止时间为2021年5月12日17:30,纸质材料受理截止时间为2021年5月21日17:30。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统