首页
>创新动态>本市
泰兴高新区设立科创服务中心
信息来源:泰州日报 发布日期:2021-04-08 08:47 浏览次数: 字号:[ ]

       泰兴高新区按照打造“泰兴创新特区”的定位,专门设立了科创服务中心,设人才科技项目申报、人才落户政策咨询、知识产权服务、创业沙龙服务等窗口,集成20项亲才服务事项,为高层次人才创新创业提供“一站式”“一条龙”服务。科创服务中心围绕泰兴主导产业、特色产业,以省级特色小镇—凤栖小镇为主阵地,招引海内外高层次人才,做大做强孵化基地、科技加速基地、中试基地,着力打通创新创业孵化、中试到产业化的完整链条,形成高新技术企业集聚的协同创新效应,提升高新技术产业整体竞争力。
      目前,泰兴高新区已招引高层次人才110名,其中国家人才计划专家10名、留学回国人才13名。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统