首页
>创新动态>本市
市科技局向重点引智单位和外国专家赠送重点报刊
信息来源:合作外专处 发布日期:2021-07-15 10:18 浏览次数: 字号:[ ]

       为提升外国专家服务品质,帮助外国专家感受我国科技发展,推动外国专家深度融入科技创新工作,近日,市科技局组织向乐金电子冷机有限公司、爱森(中国)絮凝剂有限公司、统之幸江苏食品有限公司等20家全市重点引智单位和外国专家赠送《科技日报》英文版。

       今年以来,市科技局扎实推进引进国外智力工作向纵深发展。积极摸排上报省级外专项目,与市公安局、市行政审批局共同探索建立外国人工作许可、居留许可“一窗办理”机制,积极推荐长期在我市工作并在经济建设和社会发展事业中做出突出贡献的外国专家申报“泰州市友好使者”及“江苏友谊奖”。

      下一步,市科技局将建立健全工作机制,与省厅及相关部门协同配合,形成工作合力,大力支持外国人才融入并参与我市科技创新工作,提高社会各界对引进外国专家人才的认识,营造吸引外国人才来我市创新创业的良好氛围。

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统