首页
>创新动态>本市
市科技局、统计局联合召开全市重点企业研发相关情况报表布置会
信息来源:规划法规处 发布日期:2021-07-15 15:16 浏览次数: 字号:[ ]

       

       为进一步提高全市研发投入统计数据的准确性,为科技高质量发展提供可靠支撑,7月14日下午,市科技局联合市统计局召开全市重点企业研发相关情况报表布置会。市科技局副局长汤立桥主持会议,各市(区)科技局、统计局分管局长以及业务处室负责人参加会议。

       会上,市统计局副局长樊留国就研发投入占地区生产总值比重指标年度考核数据测算办法和今年高质量考核面临的形势作讲解、分析,市统计局综合处副处长骆勇对《泰州市重点企业研发相关情况报表》的统计范围、重点指标等逐一讲解,并针对统计业务中的难点、疑点进行详细解说。

       市科技局副局长汤立桥就下阶段工作提出三点要求:一是要扎实有序抓好重点企业研发投入抽样调查填报工作;二是要准确及时分析研判重点企业研发投入数据;三是要及时将会议精神传达到辖区内企业并进行业务培训辅导,帮助企业做实做细研发台账。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统