首页
>创新动态>本市
市科技局赴重点园区指导技术合同登记工作
信息来源:成果服务业处 发布日期:2021-07-16 17:35 浏览次数: 字号:[ ]

       为深入推进技术合同登记工作,7月13日至15日,市科技局副局长童宁带领成果服务业处、市科技情报所赴重点园区指导技术合同登记工作。

       园区作为企业集聚发展的核心载体,有着丰富的技术合同资源,市科技局重点将园区企业作为服务指导对象。童宁一行深入园区与企业开展面对面座谈交流,详细介绍技术合同登记政策和网上登记实操流程,仔细询问技术合同登记面临的难点问题,针对企业提出的问题,逐一作了详细解答,鼓励企业做到应登尽登。

       童宁表示,技术合同成交额与地区生产总值之比作为省高质量考核共性指标,各市(区)对这项指标都十分重视,按照时间节点有序有力推进,工作取得了初步成效。下一步,各市(区)科技部门要继续加大技术合同登记工作培训指导力度,积极宣传其优惠政策,全力提高企业的政策知晓度和登记积极性。要优化服务,指导企业做好技术合同登记资料的准备及网上登记工作。要在提质扩面上下功夫,深入挖掘各类技术合同,每月进行统计分析,加强督促指导,确保完成工作目标。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统