首页>党建园地
市科技局积极组织观览“百年征程 初心永恒—中国共产党在江苏历史展”网上展馆
信息来源:组织人事处 发布日期:2021-08-26 10:22 浏览次数: 字号:[ ]

     足不出户“逛”展览,动动手指“看”展览。市科技局积极宣传“百年征程 初心永恒—中国共产党在江苏历史展”网上展馆,第一时间在局网站、微信公众号首页放置观看链接,并下发观览通知,组织各处(室)、单位、支部利用多种形式参加“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上观展活动,在并鼓励干部职工利用工作之余自由观展,实现集中学与自主学相结合、相促进。

     各处(室)、单位采用“线上观看+线下讨论”的模式,组织集中观看学习,从不同角度讲认识、谈体会、交流学习心得。大家一致认为,通过观看中国共产党在江苏100年的历史征程和奋斗实践,感受到中国共产党人的初心使命,今后将从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,把党史学习教育同本职工作结合起来,同“我为群众办实事”结合起来,深刻把握科技部门肩负的重要职责,用实干和担当合力书写泰州科技创新新篇章。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统