首页
>创新动态>本市
华能医疗器械产业科技创业服务中心获批省级科技企业孵化器
信息来源:科研机构处 发布日期:2021-09-10 16:55 浏览次数: 字号:[ ]

      日前,江苏省科技厅公布了2021年度省级科技企业孵化器认定名单,我市华能医疗器械产业科技创业服务中心成功入围,为我市再添一家省级专业科技企业孵化器。

      华能医疗器械产业科技创业服务中心是一家专注为医疗器械创新创业公司提供专业孵化服务的孵化器,拥有一支专业化、高水平服务团队,汇聚了国内国际分子生物学、生物医学技术、信息技术、人工智能技术等多学科领域的优秀人才,配备了管理、研发、销售、人事、财务、仓库、质量等全职能的管理团队,形成了一支组织结构优化、年龄结构合理、专业配置合理的团队。该孵化器为入孵企业及上下游企业提供公司注册、经营许可、医疗器械国内注册、进出口注册、质量体系建设与培训、人员招聘与培训、产品研发、医疗器械专用第三方仓储物流、金融、财税筹划、政策支持等咨询和服务,助力企业发展,孵化升级企业。

      近年来,市科技局高度重视,不断优化创新创业环境,促进创新创业孵化载体建设。截至目前,我市共有国家级科技企业孵化器8家,省级孵化器26家,孵化面积达146万平方米,在孵企业1310家,培育高新技术企业30余家,为科技创新发展再添动力。

      下一步,市科技局将进一步完善创新创业孵化体系, 提升科技企业孵化器专业化服务能力,为推动全市创新创业发展提供强有力的科技平台支撑。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统