首页
>创新动态>本市
市科技瞪羚企业申报工作启动
信息来源:高新技术处 发布日期:2021-09-13 09:10 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,2021年度泰州市科技瞪羚企业申报工作启动。申报对象为在泰州市范围内注册成立3年以上、10年以内,具有独立法人资格的企业。申报条件包括:上一年度研发费用总额占销售收入总额的比重不低于3%(以纳税申报表中数据为准);拥有自主知识产权;企业主营业务收入占企业营业收入的70%以上等。被认定为2021年度泰州市科技瞪羚企业的,按《2021年泰州市企业科技创新积分管理计分标准》(泰企积发〔2021〕1号)给予20分奖励。

    “瞪羚企业”是指创业后跨过死亡谷,以科技创新或商业模式创新为支撑进入高成长期的中小企业。目前,根据《江苏省瞪羚企业培育实施方案》和《市政府印发关于进一步鼓励企事业单位聚才用才推进科技创新引领高质量发展若干政策的通知》,我市将给予每家获评企业相应奖励,并加大支持力度,为企业拓展融资渠道,降低企业融资成本。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统