首页>党建园地
市科技局开展廉言警句征集活动
信息来源:组织人事处 发布日期:2021-09-18 15:56 浏览次数: 字号:[ ]

    “小权滥用不可为,廉洁自律一身清。”“党章党纪记心头,反腐倡廉在行动。”“服务为念,廉政为先。”……为加强机关廉政文化建设,营造风清气正的良好氛围,近日,市科技局组织开展廉言警句征集活动。

  此次活动是党风廉政教育月活动的一项重要内容,旨在加强岗位廉政教育,深化党员干部作风建设。在征集活动中,各党支部高度重视,将活动作为推进廉政宣传教育工作的有效形式和重要载体,及时宣传动员,进一步扩大征集活动的教育效果。全体党员干部积极响应,结合自身岗位和工作实际,创作出切合主题、立意新颖、精炼生动、寓意深刻的廉政格言警句,共征集到廉言警句五十余条。充分体现了广大党员干部对反腐倡廉建设的认识和思考,具有较强的廉政教育、引导、劝诫和警示作用。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统