首页
>创新动态>全国
“苏科贷”助力企业渡难关
信息来源:江苏省科技厅网站 发布日期:2021-09-22 10:12 浏览次数: 字号:[ ]

     今年以来,省科技厅认真贯彻落实省委、省政府关于统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,针对科技型中小微企业疫情防控期间融资难融资贵问题,进一步加强科技金融便利化服务,加大“苏科贷”工作力度,组织召开“苏科贷”合作银行线上会议,落实疫情防控期间“苏科贷”服务的相关要求,优化线上办理流程,提高办理效率,省级备案时间缩减至2个工作日。对受疫情影响、到期还款困难的科技型中小企业,给予应延尽延的贷款展期业务支持,确保企业“苏科贷”资金的延续性,引导银行进一步加大对科技型中小微企业的信贷扶持。截至8月底,共引导银行为1318家企业发放“苏科贷”贷款42.5亿元,为受疫情影响的38家企业办理“苏科贷”展期贷款1.2亿元。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统