首页>党建园地
市科技局开展履职风险排查和自我剖析活动
信息来源:组织人事处 发布日期:2021-09-26 15:37 浏览次数: 字号:[ ]

      为做到防微杜渐、防患未然,近日,市科技局通过自己查、上级点、互相提的方式,在全局范围内开展履职风险排查和自我剖析活动,增强全体干部职工廉政风险防控意识。

     今年以来,市科技局始终坚持将加强廉政风险防控与业务工作相融合,加强日常监督管理,努力构建权责清晰、程序规范、风险明确、措施有力、监管有效、预警及时的廉政风险防控机制。组织各处室(单位)和个人从人、财、物、事等各方面入手,深入排查岗位职责、业务流程、制度机制等方面存在的廉政风险点,全面梳理处室(单位)和个人廉政风险点,切实做到排查全覆盖、无死角,同时针对查找确定的各类廉政风险点,有针对性地制定各项防控措施,筑牢拒腐防败的防线。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统