首页
>创新动态>本市
2021中国(泰州)国际化工及新材料高层次人才创新创业大赛初赛顺利进行
信息来源:合作外专处 发布日期:2021-09-27 10:36 浏览次数: 字号:[ ]

       为进一步吸引海内外化工及新材料高层次人才来泰州创新创业创富,集聚更多的人才与智力动能,9月26日,“智汇泰州·创赢未来”——2021中国(泰州)国际化工及新材料高层次人才创新创业大赛初赛在泰兴成功举办。

       初赛邀请了技术专家、创投专家共5人担任评委,评审专家依据评分细则,对入围初赛的项目材料进行逐条逐项独立评分,在综合汇总每位评审专家评分的基础上,按得分高低确定20个项目进入决赛。

       本次大赛由中共泰州市委、泰州市人民政府主办,泰州市委组织部、泰州市科技局、泰兴经济开发区承办,大赛自6月份启动以来,在相关部门精心组织、大力宣传下,前期征集海内外参赛项目达113个,进入决赛的20个项目将于10月下旬开展最终角逐。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统