首页>党建园地
市科技局召开领导班子和领导干部年度考核述职测评会暨全面从严治党述评会
信息来源:组织人事处 发布日期:2022-01-11 14:21 浏览次数: 字号:[ ]

    1月5日下午,市科技局召开领导班子和领导干部年度考核述职测评会暨全面从严治党述评会。局党组书记、局长包亚代表市科技局领导班子、个人进行述职并报告了2021年度全面从严治党工作情况。

    包亚指出,2021年市科技局领导班子系统谋划、务实推进,高层次搭建创新平台,高质量培育创新主体,高标准强化科技供给,着力打造“如鱼得水、如鸟归林”的创新生态。

    包亚要求,2022年要深入贯彻市第六次党代会和市委六届二次全会精神,落细落实“1234”路径要求,以舍我其谁的责任感、时不我待的紧迫感,唯实唯勤、巧干实干,为奋力谱写“强富美高”新泰州现代化建设新篇章贡献科技创新“硬核力量”。

    会上,市科技局班子成员进行了书面述职,会议开展了领导班子、领导干部民主测评、选人用人工作民主评议、新提拔干部民主评议等。

    局机关、事业单位中层以上干部参加测评,泰州市委组织部、市纪委监委第十二派驻纪检监察组相关同志到会指导。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统