首页>党建园地
市科技局召开2021年度党史学习教育专题民主生活会
信息来源:市科技局 发布日期:2022-01-27 09:53 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,市科技局召开党史学习教育专题民主生活会,市委第五巡回指导组组长季彬、市纪委监委第十二派驻纪检监察组组长张建强到会指导。

    局党组书记、局长包亚代表市科技局党组班子作对照检查,并带头进行了个人检视剖析,班子成员依次作个人检视剖析,开展批评和自我批评。大家在发言中敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到了深刻剖析、自我批评、自我查摆,拿出了有针对性的整改措施,既有“红脸出汗”的紧张和严肃,又有“加油鼓劲”的勉励和和谐,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。

    季彬对本次专题民主生活会给予了充分肯定,并建议市科技局持续深入抓好党史学习教育工作,不断规范党内政治生活,聚焦问题抓好工作落实,推动科技创新工作再上新台阶。

    包亚作表态发言。他表示,市科技局党组将以本次党史学习教育专题民主生活会为契机,按照整改措施认真整改,以全新的精神状态和工作标准抓好工作落实,为加快全市科技创新驱动发展,推动全市高质量发展走在前列作出积极贡献。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统