首页>党建园地
市纪委市监委第十八派驻纪检监察组来市科技局调研
信息来源:组织人事处 发布日期:2022-04-21 14:41 浏览次数: 字号:[ ]

    4月15日下午,市纪委市监委第十八派驻纪检监察组组长钱龙华带队来市科技局专题调研党风廉政建设主体责任落实情况。市科技局党组成员、副局长汤立桥参加调研座谈会。

    汤立桥副局长汇报了单位的基本情况,并从支部标准化规范化建设、“三会一课”和主题党日活动制度落实情况、强化能力作风建设、“慧创讲坛”开展情况等方面汇报了党建工作,从严格落实党风廉政建设主体责任、坚持民主集中制、落实“三重一大”决策制度、强化单位风险防控、加强党风廉政警示教育、抓实意识形态等方面汇报了党风廉政建设工作情况。

    钱龙华组长对汇报的内容以及单位的业务风险点进行了深入细致的了解,对科技局的党建工作和党风廉政建设工作给予了肯定,并对下一步工作提出了要求。他指出,要深入学习研究《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,作为一切工作的根本遵循;要严格规范做事情,正确认识派驻纪检监督的定位和作用,加强自身建设;要做事讲规矩,严格按照中央、省市纪委部署要求谋划推进工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统