首页>党建园地
市科技局明确党风廉政建设工作责任分工
信息来源:组织人事处 发布日期:2022-05-09 13:47 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入贯彻中央和省委、市委关于党风廉政建设和反腐败工作部署,认真落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设,进一步明确工作责任,细化工作举措,推动全面从严治党向纵深发展,日前,市科技局制定党风廉政建设工作任务及责任分解方案,明确责任分工。

  市科技局坚持党风廉政建设与中心工作同研究、同部署、同考核,结合科技工作实际,将党风廉政建设有关要求细化为“落实全面从严治党主体责任”“深入开展党风廉政教育”“加强作风建设严格监督问责”“积极构建不敢腐、不能腐、不想腐机制”四大类23条,逐条明确责任领导和责任部门,切实把主体责任扛稳、抓牢、做实,坚定不移把党风廉政建设工作推向标本兼治。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统