首页>党建园地
市科技局联合泰州农商行开展党建结对共建活动
信息来源:组织人事处 发布日期:2022-06-06 09:19 浏览次数: 字号:[ ]

       6月2日,泰州市科技局与泰州农商行开展党建结对共建活动。泰州市科技局党组书记、局长包亚,泰州农商行党委书记、董事长赵波等参加活动。

  本次“结对共建”旨在推动双方共享党建资源,创新党建工作举措,进一步挖掘双方在提升助企服务质效、强化科技金融支持等方面的契合点,加强合作联动,为党建工作与业务工作注入新的动能。

       包亚表示,市科技局将以此次结对共建活动为契机,进一步推动党建工作相互融合,以党建赋能科技创新,以结对共建推动业务合作,逐步构建完善的科技金融服务体系,真正让创新型企业“生于科技、长于金融”,在促进共同发展中找准结合点,形成优势互补、资源共享、互促互进的合作新局面。

  近年来,泰州农商行相继推出了“苏科贷”“科贷通”等多款支持创新型企业发展的信贷产品,在市科技局推出“创新积分贷”产品体系后,农商行作为首家合作银行,积极推出相关金融产品,累计发放积分贷22笔、1.22亿元。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统