首页
>创新动态>本市
泰州市科技局开展科研院所春节前安全生产工作检查
信息来源:科研机构处 发布日期:2023-01-20 19:29 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步落实市委、市政府安全生产工作部署要求,压实科研院所危化品安全生产主体责任,筑牢安全生产防线,确保平安迎春节,近日,泰州市科技局会同医药高新区(高港区)工科局,邀请安全管理专家对复旦大学泰州健康科学研究院等3家科研院所危险化学品、消防安全使用管理情况进行了安全生产专项检查,医药高新区陈新兵副区长参加了此次安全检查。 

检查组对各科研院所安全生产责任制落实情况、安全生产规章制度操作规程建立落实情况进行了检查,查阅了各单位的安全管理台账,重点对危险化学品的采购、使用、储存、废弃等环节进行检查,对危险化学品使用场所、专用库房、储存间、危险化学品废弃物储存场所等进行重点隐患排查,共发现安全隐患7个,立行整改5个,并实行跟踪整改、闭环管理,及时消除安全隐患,确保春节期间科研院所安全防范工作横向到边、纵向到底。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统