您当前的位置: 首页> 图片新闻
全市2023年企业科技创新
积分管理领导小组第2次会议召开
  • 信息来源:市科技局
  • 发布日期:2023-12-06 10:01
  • 浏览次数:


12月4日下午,我市召开2023年企业科技创新积分管理领导小组第2次会议,市政府黄卫平副秘书长主持会议,并传达万闻华市长、刘志明副市长有关积分管理的相关精神。

会上,市企业科技创新积分管理领导小组办公室汇报了关于《2023年泰州市企业科技创新积分管理计分标准》修订情况,会议审议通过了《2023年泰州市企业科技创新积分管理计分标准》。

会议指出,企业科技创新积分管理制度实施以来,财政资金使用效率得到了大幅提高,区域创新动力得到了较大提升,企业自主创新能力得到了有效增强,积分管理制度取得了明显的成效。

会议要求,积分办要加快出台最新的企业科技创新积分管理计分标准,并及早启动积分政策兑付,同时,靖江、泰兴、兴化要抓紧出台本地计分标准,进一步增强企业的获得感,提振企业发展信心。

会议强调,要强化积分结果分析研判、加强企业梯次培育、丰富科技金融供给等,进一步推动科技积分应用,用好用足企业创新积分,通过积分在不同领域、不同场景、不同层级的运用,助力企业提高科技素质、技术能力和创新绩效。

市企业科技创新积分管理领导小组成员在市政府主楼数字泰州运营指挥中心参会,各市(区)人民政府、医药高新区管委会分管负责人,科技部门主要负责人在各地视频会议室参会。



扫一扫在手机打开当前页
分享到