您当前的位置: 首页> 图片新闻
市科技局举办2024年高新技术企业培训会
  • 信息来源:高新技术处
  • 发布日期:2023-12-26 15:01
  • 浏览次数:

12月26日,市科技局举办“2024年高新技术企业培训会”,此次培训主要针对2024年拟申报高企资质的企业,特别是到期重新申报以及2023年未通过认定的企业。培训会共设线上线下两个会场,线下会场参会人数达150人,线上参会人数超4000人次。

图片

培训会上,主讲老师围绕高新技术企业的认定条件、材料准备及注意要点等多方面、全方位进行了深入浅出的讲解,逐一解析各项指标,结合案例对申报注意事项作细致的介绍,重点击破申报过程中的难点、疑点,为企业提供专业建议,进一步提高企业申报的规范性。

下一步,市科技局将围绕高企培育需求,联合相关单位开展进园区入企业面对面辅导活动,确保申报企业辅导“全覆盖”,全力做好高企培育服务保障工作,进一步壮大高新技术企业集群。

扫一扫在手机打开当前页
分享到